郵政儲金局一百週年紀念
「紀念封及紀念明信片設計比賽」及「郵政儲金局助學金計劃」頒獎典禮
2017/10/10 09:10
為慶祝郵政儲金局一百週年紀念,郵政儲金局舉辦了紀念封及紀念明信片設計比賽。紀念封共分爲青少年組及公開組,而紀念明信片則分爲兒童組及公開組,並分別設有冠、亞、季軍三個獎項,比賽結果已在郵電局的通訊博物館網頁内公佈,並於2017年10月9日下午3時在通訊博物館頒發獎項。

此外,於同日亦舉行「2016/2017學年郵政儲金局助學金計劃」的頒獎典禮,今年受資助的學生共有40人,參與計劃的學校所推薦的全日制高中生皆為優異生或成績有顯著進步的學生。儲金局向受惠學生頒贈購書券,以資鼓勵。

郵政儲金局一向十分關注年青人的教育,因此,於2010年設立了上述的助學金計劃,鼓勵學生努力學習。此計劃一直得到學校及家長的支持,並希望有關計劃能持續舉辦下去,使到更多學生可受惠。
english português 简体