2020年2月24日至28日郵電局服務特別安排
2020/02/22 17:14

因應新型冠狀病毒疫情的發展,澳門郵電局宣佈下列郵政分局、郵政儲金局、集郵商店、無線電牌照範圍、電子認證服務註冊署及澳門互聯網資訊中心於 2020年2月24日至28日期間提供對外服務的時間表,其餘郵政分局暫停對外開放:

 

 

星期一至五

郵政總局

12:00 - 17:00

紅街市郵政分局

筷子基郵政分局 

濠景郵政分局

海洋郵政分局

路環郵政分局

郵政儲金局

集郵商店

電子認證服務註冊署

澳門互聯網資訊中心 (MONIC)

無線電牌照範圍

09:00 - 13:00 ; 14:30 -17:45

 

這段期間郵政分局西聯匯款服務將暫停,而新馬路郵政儲金局的西聯匯款服務則由早上11:00至12:00 派籌,籌派完即止,不設預約。

 

特快專遞的上門派遞服務繼續暫停,本局將會致電聯絡特快專遞收件人親身到指定地點取件。

 

包裹的領取地點為郵政總局-大堂街儲金局入口包裹部。此外,包裹及特快專遞的收件人可使用網上郵件追蹤服務查看郵件狀況http://www.ctt.gov.mo/macaupost/contents/MailTrack.aspx

 

請市民注意所有服務,尤其是郵政服務派遞時間將所延誤,本局不會就在這段期間的郵件延誤作出賠償,直至另行通知爲止。

 

查詢郵電服務的最新情況,敬請留意本局網頁公佈。

english português 简体