邮政储金局一百周年纪念
「纪念封及纪念明信片设计比赛」及「邮政储金局助学金计划」颁奖典礼
2017/10/10 09:10
为庆祝邮政储金局一百周年纪念,邮政储金局举办了纪念封及纪念明信片设计比赛。纪念封共分为青少年组及公开组,而纪念明信片则分为儿童组及公开组,并分别设有冠、亚、季军三个奖项,比赛结果已在邮电局的通讯博物馆网页内公布,并于2017年10月9日下午3时在通讯博物馆颁发奖项。

此外,于同日亦举行「2016/2017学年邮政储金局助学金计划」的颁奖典礼,今年受资助的学生共有40人,参与计划的学校所推荐的全日制高中生皆为优异生或成绩有显著进步的学生。储金局向受惠学生颁赠购书券,以资鼓励。

邮政储金局一向十分关注年青人的教育,因此,于2010年设立了上述的助学金计划,鼓励学生努力学习。此计划一直得到学校及家长的支持,并希望有关计划能持续举办下去,使到更多学生可受惠。
english português 简体