滙款服務
2011/03/01 00:00
由三月一日起,儲金局在紅街市郵政局櫃檯設立國際特快匯款服務,該項服務是由儲金局與西聯匯款合作開辦的。

通過先進的全球性電子匯款系統和遍佈世界各地的櫃檯網絡,儲金局可在數分鐘内,將現金從澳門匯至世界各地,或從世界各地匯至澳門,爲旅客以及急需現金的人士提供一個快捷、方便及可靠的匯款渠道。

匯款服務自2002年開始在儲金局的櫃檯提供,為了方便用戶,服務網點已增至九個,包括儲金局、郵政總局、機場郵政局、碼頭郵政局、eSignTrust註冊署、通訊博物館商店、海洋花園郵政局、路環郵政局及紅街市郵政局。

紅街市郵政局匯款服務的辦公時間為:

          星期一至星期五:       上午九時正至下午五時正

由本年三月一日起,為著方便市民及旅客使用匯款服務,郵政總局、機場郵政局、碼頭郵政局及海洋花園郵政局所提供之匯款服務將延長至下午六時正。

如有任何查詢,可致電服務熱線8396 8319。
english português 简体